Com o propósito de servir um cardápio diferenciado aos domingos, o ecônomo do Restaurante Campeche da ELASE traz uma novidade neste dia 15 de março: Festival de sushi & sashimi.
Para preparar estas iguarias da cozinha oriental, foi convidado um sushi-man.
Além do festival, os associados poderão saborear outros pratos tradicionais, conforme cardápio abaixo. Associado, venha prestigiar os serviços de nosso Restaurante.
Arroz branco
Arroz de polvo
Feijão
Filé à parmeggiana
Strogonoff
Frango à moda da ilha
Marreco recheado com farofa de miúdos
Filé de congrio rosa com molho de camarão
Bacalhau gratinado
Espaguete à carbonara
Batata noisete
Lasanha de beringela
Caneloni de ricota com amêndoas
Brócolis gratinado
Abobrinha recheada
Purê de batata com maçã
Repolho roxo refogado
Batata palha
Saladas diversas
Festival de sushi & sashimi