Esporte de Rendimento

Nos dias 7 e 8 de setembro os atletas da ELASE entraram em quadra na disputa da 2ª etapa do
Durante o final de semana as equipes de basquete do clube entraram em quadra pela final do Campeonato Estadual de
Nos dias 24 e 25 de agosto, Capivari de Baixo recebeu a sexta e última etapa classificatória do Campeonato Catarinense
No último domingo (10) a ELASE disputou a Etapa Única do Campeonato Catarinense de Vôlei de Praia - CCVP Sub
A ELASE disputou o TMB PLATINUM BRASILEIRO INTERCLUBES – CICLO II - 2024 na cidade do Rio de Janeiro (RJ)
Entre os dias 19 e 23 de setembro, foi realizado na cidade de Caçador – SC, os Joguinhos Abertos de
A ELASE disputou na categoria sub 08. Foi uma competição com alto nível de futsal, que, com os desafios que
A ELASE entrou em quadra representando o município de Florianópolis, pela disputa do 3º lugar da fase estadual dos Joguinhos
Entre os dias 26 e 28 de julho foi realizada a primeira etapa do CBI Sub 19 de Vôlei de
No sábado (20/07), a equipe de basquete 3x3 da ELASE disputou as competições realizadas no evento SESC OLÍMPICO E PARALÍMPICO,