Esporte de Rendimento

Rafael Olivieira e Theo Cruz foram convocados para representar Santa Catarina nos Jogos Escolares Brasileiros - JEB’s na categoria Sub
Período de atividades acontece no Centro de Treinamento da Confederação Brasileira de Vôlei (CBV) Cinco atletas do Floripa Team foram
Modalidade estreia nos Jogos Abertos de Santa Catarina em 2024. A equipe de basquete 3x3 de Florianópolis conquistou no último
Neste Domingo (14) foi disputada na cidade de Blumenau, a 2ª etapa do Campeonato Estadual de Basquete 3x3, categoria Adulto.
Ontem (12), através de nota oficial, a Confederação Catarinense de Voleibol publicou a convocação de atletas Sub 17 e Sub
 Parabéns ao nosso Head Coach Flávio Rosa por mais uma convocação! E parabéns a todos os atletas convocados e suas equipes
No último final de semana, a ELASE participou da primeira etapa do Circuito SJP 3x3 e saiu com o título.
O atleta da Equipe FRA/ ELASE @mateus__krebs conquistou o título de duplas na categoria 16M, ao lado do também brasileiro Mateus Nogueira,
Equipe FRA / ELASE conquista 3 títulos e 2 vice-campeonatos no II Regional FCT! 🏆 Pedro Macedo CAMPEÃO 3M1 🏆
Atleta formado nas categorias de base do Floripa Team defende a Universidade de Kansas City O jogador de vôlei, Eduardo