Tenistas da equipe PROTENIS ELASE se destacam no Torneio Master Infanto da FCT

Entre os dias 23 e 25 de novembro foi realizado, no Clube Itamirim, em Itajaí, o Torneio Master Infanto da FCT (Federação Catarinense de Tênis), que reuniu os 8 melhores tenistas de Santa Catarina, entre 9 e 18 anos de idade.

A equipe Protenis Elase foi representada por 4 tenistas infantojuvenis: Enzo Prediger, Matheus Prediger, Mateus Santos e Beatriz Merino.

Com o fim da competição, Enzo Prediger foi vice-campeão estadual na categoria de 9 anos. Já Mateus Santos conquistou o 3º lugar no ranking, na categoria de 14 anos. Beatriz chegou às quartas de final, assim como Matheus Prediger.

A equipe Protenis e a Elase parabenizam os atletas e seus treinadores por todas as conquistas, assim como todo treinamento, esforço e dedicação para alcançar estes objetivos!