Tenistas da ELASE iniciam 2012 participando de importantes torneios

Mal começou o ano e os tenistas da ELASE já participam de torneios de destaque representando o clube.

No período de 14 a 22 de janeiro aconteceram as 3ª e 4ª etapas do Circuito Sul Brasileiro de Verão da Confederação Brasileira de Tênis (CBT), nos quais os tenistas da equipe infanto-juvenil da ELASE marcaram presença!

A 3ª etapa do Circuito Sul Brasileiro foi disputada no Lagoa Iate Clube (LIC) em Florianópolis entre os dias 14 e 18 de janeiro. Nossos tenistas quebraram o nervosismo e fizeram boas apresentações no primeiro torneio da equipe infanto-juvenil na temporada 2012. O destaque ficou para o tenista Igor de S. Thiago, que chegou as oitavas-de-final na categoria 14 anos. Além dele, a tenista Izabella de Pitta sagrou-se campeã nas duplas na categoria 18 anos ao lado de Carmene Goulart.

A partir do dia 18 de janeiro, os jogos foram transferidos para o Jurerê Sports Center (JUSC) em Jurerê, para a disputa da 4ª etapa do circuito. Novamente Igor alcançou as oitavas-de-final e foi acompanhado de perto pelo companheiro de equipe George Marçal, que chegou a mesma fase da competição, também na categoria 14 anos masculino. Entretanto o maior destaque desta etapa foi Iza, que, com apenas 15 anos de idade, chegou a semifinal da categoria 18 anos feminino, mostrando muita evolução neste começo de ano.

Além disso, foi realizada no último final de semana em Itajaí a Copa FCT, torneio que marca o início da temporada de disputas por classe no estado.

Após os torneios infanto-juvenis, diversos tenistas, adultos e adolescentes, representaram a ELASE na Copa FCT, disputada no Itaimirim Clube de Campo em Itajaí. Entre os adultos, vale destacar a atuação do associado João Xikota, que venceu duas partidas e chegou as quartas-de-final na 4ª classe BM. E, mais uma vez, o destaque infanto-juvenil ficou para o Igor, que se sagrou vice-campeão da 3ª classe AM e trouxe para a ELASE o primeiro troféu de tênis do ano de 2012.

A equipe infanto-juvenil de tênis da ELASE é treinada pelos professores Flavio da Rosa Jr e Laurent Olivier Abes.