Tenista da ELASE é campeão em competição da FCT

Entre os dias 5 e 7 de abril, foi realizado o 2º Estadual Infanto-Juvenil de Tênis, promovido pela Federação Catarinense de Tênis, na cidade de Brusque.
Os atletas Antonio Pruner Neto, Igor Rodrigues e Leonardo Luterek de Andrade, representaram a ELASE obtendo excelentes resultados.

O atleta Antonio Pruner Neto foi o grande destaque da categoria 14 anos, sagrando-se campeão, perdendo apenas 5 games ao longo do torneio. Com este desempenho, o atleta conquistou o 1º lugar em sua categoria no ranking estadual e a 8ª posição no ranking nacional.

Os atletas Igor Rodrigues e Leonardo Luterek de Andrade, mesmo com boas participações, acabaram sendo derrotados e eliminados antes da fase final do torneio.

Parabenizamos os atletas e os treinadores Laurent Olivier Abes e Flavio da Rosa Junior pela dedicação e evolução apresentadas.