FCV realizou na cidade de Jaraguá do Sul a etapa final final do Campeonato Estadual sub 18.

Neste domingo a FCV realizou na cidade de Jaraguá do Sul a etapa final final do Campeonato Estadual sub 18 , e após em uma disputa muita acirrada e com um excelente nível técnico dos jogos, onde 5 partidas das 6 disputadas terminaram em 2 set’s a 1. Sagrou- se Campeão Estadual de 2021 na categoria Sub 18 a Equipe da ELASE, que venceu os seus três jogos. O vice-campeonato ficou com a Equipe da Apan/Eleva/Educacoin de Blumenau e em terceiro lugar ficou a equipe do ABC do Vôlei/FME de Balneário Camboriú. Também foram escolhidos os atleta destaque da etapa final e o melhor técnico, que foram o atleta Bernardo Alfredo e o Técnico Rodrigo K. Da Luz, ambos da equipe Elase. A FCV agradece e parabeniza a participação de todas as equipes na realização desta categoria, bem como a cidade de Jaraguá do Sul que recebeu está etapa final.