Confira como foi o II Floripa Open de Tênis.

A Elase foi palco do tênis brasileiro, entre os dias 4 e 8 de dezembro, ao sediar o II Floripa Open de Tênis. A disputa contou com a participação de tenistas profissionais de destaque no ranking ATP como Orlandinho, Oscar Gutierrez, Rafael Matos, João Sorgi e Enrique Bogo.

Na categoria masculina, Rafael Matos venceu a final contra Orlandinho. Ele conquistou o II Floripa Open de Tênis da Elase e a premiação de R$ 4.000,00.

Na categoria feminina, Fernanda Hermenegildo recebeu das mãos de Teliana Pereira o troféu e a premiação de R$ 2.000,00 como campeã.  A vice-campeã foi Paolla Campigotto.

A Diretoria de Esportes da Elase e a Protenis agradecem a todos  apoiadores e tenistas que prestigiaram o torneio!