Com atleta de Florianópolis, seleção Brasileira de vôlei SUB 21 termina campeonato mundial na sexta posição na classificação geral.

A seleção brasileira de vôlei sub-21 encerrou neste fim de semana a sua participação no Campeonato Mundial da categoria que foi realizado em Manama no Bahrein e terminou a competição na sexta posição na classificação geral.

No grupo de atletas da seleção brasileira, Florianópolis foi representada pelo atleta Eduardo Sabi que é formado no projeto de vôlei da Elase em sua cidade natal e teve a possibilidade de viver uma grande experiência em sua carreira disputando o Campeonato Mundial da respectiva categoria.

CAMPANHA

A seleção brasileira iniciou muito bem a primeira fase do Campeonato Mundial sub-21 derrotando em sequência as seleções do Egito, México e Itália para garantir a classificação para a segunda fase da competição.

Na formação de uma nova chave já na segunda fase, a seleção brasileira derrotou a Bélgica, porém acabou derrotada pela Itália e pela Argentina e ficou fora dos quatro finalistas que disputariam o título do Campeonato Mundial sub-21 que foi vencida pela seleção do Irã.

Em sua partida final na competição, o Brasil ainda enfrentou a seleção da Polônia na disputa pelo quinto lugar porém acabou derrotado por 3 a 1 e terminou o mundial na sexta posição.

Eduardo Sabi reside nos Estados Unidos para onde seguiu em julho de 2022 para estudar e seguir a carreira no vôlei na Universidade de Park Citiy na cidade de Kansas City, estado de Missouri..