Associados da ELASE participam do Circuito Estadual Infanto-Juvenil de Tênis

No período de 24 a 26 de fevereiro, foi realizada em Criciúma – SC a primeira etapa do Circuito Estadual Infanto-Juvenil de Tênis.

A equipe da ELASE contou com sua maior delegação em torneios até o momento, sendo oito tenistas acompanhados do treinador Flavio da Rosa Júnior. Os tenistas do Clube foram: Bernardo Peressoni Luz, Eduardo Manfredini Pereira, George Cossentino Bruck Marçal, Igor Rodrigues De S. Thiago, Izabela de Pitta, Mateus dos Santos Ferreira, Matheus Lazzari Comunello e Yasmin Suzanne Hodson.

Nas duplas da categoria 14 anos masculina, Igor e George sagraram-se vice-campeões. Além disso, George foi campeão do torneio consolação da mesma categoria.

Na categoria 14 anos, Yasmin chegou às semi-finais onde fez um jogo muito disputado com Ana Cláudia da Silva, tenista do Tabajara Tênis Clube de Blumenau. Já na categoria 16 anos, Izabela foi a grande campeã, depois de enfrentar jogos difíceis na semi e na final, quando venceu, sem perder, de Liz Ghellere e Ana Carolina Dandolini, respectivamente. Iza vem mostrando muita evolução nas últimas semanas e está cada vez mais preparada para as disputas do Banana Bowl e Copa Gerdau, torneios importantes do circuito internacional infanto-juvenil.

A equipe infanto-juvenil de tênis da ELASE é treinada pelos professores Flavio da Rosa Júnior e Laurent Olivier Abes, e conta com o apoio do Pró-tênis.