Associado da ELASE Enzo Prediger conquista o título de Campeão Brasileiro de Tênis na Categoria 12 anos.

O tenista, associado da ELASE, Enzo Prediger (11 anos) conquistou o título de Campeão Brasileiro de Tênis na categoria 12 anos, tanto em simples quanto em duplas (ao lado do parceiro Mateus Anunciação do Itamirim Clube de Campo).

A competição foi realizada entre os dias 08 e 11 de julho no Clube Santa Mônica em Curitiba, sendo válida para o ranking brasileiro infanto-juvenil da Confederação Brasileira de Tênis (CBT). Enzo venceu as 5 partidas que disputou. Este resultado consolida Enzo entre os 5 melhores tenistas do Brasil na sua categoria.

Enzo começou a jogar tênis na ELASE com 4 anos de idade e desde os 8 anos vem se destacando em competições a nível estadual e nacional. Enzo foi recentemente convocado para representar a Federação Catarinense de Tênis (FCT) na Copa das Federações que será realizada na cidade de Uberlândia entre os dias 22 e 25 de julho.