A ELASE, em parceria com a CHEFF BUFFET programou, para dia 31 de dezembro, das 21:00 às 02:00 h, uma festa para ficar na história.
Comida, bebida, show de fogos e muita música.
As reservas devem ser feitas na secretaria do clube ou no restaurante até o dia 14 de dezembro.
Informações pelos telefones 3231-7006, 3234-2832 ou 8822-1626
O custo é de R$ 110,00 por pessoa e a realização fica vinculada a um número mínimo de 100 reservas.
Cardápio:
ENTRADA
PÃES, TORRADAS E GRISSINIS
TÁBUA DE FRIOS (presunto, salame, lombo, blanquets, copa e morcela)
QUEIJOS DIVERSOS (provolone, gouda, gorgonzola, parmesão, minas, prato e muzzarela)PASTA DE ALICHE
PASTA DE GORGONZOLA COM DAMASCO
PASTA DE FRANGO COM ERVAS
MESA DE FRUTAS
ARRANJO DE FRUTAS IN NATURA
MESA DE COQUETEL
CARPÁCCIO
ESCABECHE DE PEIXE
PICLES (azeitonas pretas, azeitonas verdes recheadas, pepinos, cenoura baby, mini milho, ovos de codorna, tomate seco, caponata de berinjela)
TOMATE RECHEADO C/ ESPECIARIAS
BOLINHAS DE CREAM CHEESE (recheadas com uvas envoltas em castanha de caju)
BOLINHO DE AIPIM COM CARNE SECA
BOLINHO DE BATATA C/ CREAM CHEESE
BOLINHO DE BACALHAU
MINI KIBE
PRATO PRINCIPAL
ARROZ BRANCO
ARROZ COM AMÊNDOAS
PEIXE ASSADO
LEITÃO À PURURUCA
MIGNON AO MOLHO DE FUNGHI
FRANGO RECHEADO COM COUSCOUS
MARROQUINO
CAMARÃO NA MORANGA
SAUTÊ DE LEGUMES
PURÊ COLORIDO (cenoura e batata barôa)
FAROFA ESPECIAL
MEIA NOITE
LENTILHA
SOBREMESA
CASCATA DE CHOCOLATES PRETO E
BRANCO COM FRUTAS
BEBIDAS
Cerveja Skol / Brahma
Refrigerantes
Água mineral
Whisky Johnny Walker Red
Vinho tinto e branco
BRINDE:
Uma champagne 300 ml
VALOR:
R$ 110,00 / PESSOA (*)
(*) CONDIÇÕES PARA 05 HORAS DE EVENTO (21:00 às 02:00) E PARA UM MÍNIMO DE 100PESSOAS