16ª Copa Catarinense de Futsal-ELASE Campeã sub13

De 11 de março a 18 de junho, as equipes de Futsal da ELASE, nas categorias Sub 9, Sub 11 e Sub 13 disputaram a 16ª Copa Catarinense de Futsal 2017. O evento foi realizado nas cidades de Balneário Camboriú, Brusque, Florianópolis e Itajaí.
A categoria Sub 13 foi o destaque geral. A equipe venceu 7 das 10 partidas disputadas, sendo a campeã deste Torneio. Alem do titulo, a categoria ainda recebeu as seguintes premiações:
*   Troféu Melhor treinador da competição – Rafael B Schaidt e auxiliar tecnico Matheus Borba
*   Troféu Artilheiro da Competição – Vitor Schuelter Cabral 12 gols
A categoria Sub 11 demonstrou muita garra e habilidade: disputou 7 partidas, conquistou 5 vitorias, 1 empate e 1 derrota, não conseguindo se classificar para finais desta edição.
Já a Categoria Sub 9 terminou como vice-campeã, disputou 10 partidas, conquistou 6 vitorias e quatro derrotas.
Parabenizamos a todos atletas, técnicos, auxiliares e pais pelos excelentes resultados alcançados nesta16ª Copa Catarinense de Futsal.